Sezentonguz東日本 コーポレートサイト

• 繁體中文
  • ภาษาไทย
  • 한국어

当社初!「安田」の牛乳を使用した「高速道路限定」の商品を発売

~新潟県を中心とした高速道路のSA・PA27店舗で販売開始!~

令和元年7月11日
東日本高速道路株式会社 新潟支社
ネクセリア東日本株式会社 新潟支店

高速道路でお出かけの際はSA・PAにお立ち寄りいただき、高速道路でしか買えないプレミアムな新商品をこの機会にぜひお買い求めください。

1 商品名

2 価格

900円(税抜)

3 発売開始日

令和元年7月中旬予定

4 販売箇所

新潟県を中心とした SA・PA 27店舗

5 商品紹介

パッケージには「安田」の牛乳や酪農をイメージしたイラストを使用し、ブラウンを基調にプレミアムな見た目に仕上げました。

ご家族やご友人へのお土産にはもちろん、自分へのご褒美としてもぴったりな一品です。

「ひんやりスイーツフェア」について(対象商品は別紙【PDF:2.9MB】PDFへリンク のとおり)

暑い夏に食べたくなる各店舗一押しスイーツが大集合の「ひんやりスイーツフェア」を7月1日(月)~8月31日(土)まで新潟県を中心としたSA・PA27箇所で開催中!

夏のドライブは、SA・PAのひんやりスイーツでリフレッシュして下さい。

PDFファイルをご覧いただくには、AdobeSystems社のプラグインソフト「Acrobat Reader(日本語版)」が必要です。お持ちでない方は、外部リンク:別ウィンドウ表示 してご利用ください。